最初に愛知ではうまくいくと思った

食事を最初にすることによって
愛知、私はそれが米とうまくいくと思った(∇∇)
ジャガイモとサーモンを適当な大きさに切り、愛知デンプンパウダーを焼くだけで焼く
マヨネーズとケチャップを混ぜたソースを使って完成!それはビールの軽食として優れていた!

愛知の居酒屋『馳走屋 てんごく』

次はカレーソバ( ‘∇ `)
スープカレーは残っていたので、私はそれをリサイクルしました。それは非常に人気のある料理ではありませんか?
愛知は公正で簡単なので…
私はまた、当時はサツマイモとタマネギでカエダを着た
成分はナス、オクラ、綿の豆腐です!
そばやうどんはどれが好きですか?

最後は秋の剣とエルリンギのペペロンチーノ( ‘∇ `)
少しの鷹の爪はなかった