過去2週間、毎朝「だし巻き卵」を作り、朝食メニューをメインディッシュにしています。
おかずは、自分で漬け込んだ「梅干し」または山椒しらすです。だから、インスタント味噌汁です。
愛知のママ活
最初はだし巻き卵を上手に作れるようになりたいです!そういう意味で練習するという意味が強いのですが、最近は満足のいくレベルになり、最近は「オムレツ巻きご飯の贅沢な気分」が味わえるようになりました。 。そして〆は熱い日本茶です
「だし巻き卵」は脇役のイメージではないですか?魚のグリルが入ったプレートの近くの小さなプレートにいくつかのスライスがあるようです。
ゆるく溶けた卵に塩を加え、濃厚なスープ(醤油)に「秘伝の秘訣」を加えるだけの簡単な調味料です。
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しかし、よく調理されてふっくらとしたものは、メインディッシュグレードの存在感が十分にあります。
だし巻きたまご、深い!
「今日は休憩かもしれません。」
少し風が吹いていますが、晴れです
先日の戴冠式、昨日のお祝い、そして今日のパレードは15:00からのお祝いの儀式です。
愛知のママ活
長いようで、あっという間に時間が過ぎたような気がします。
何も起こらなくても晴れて良かったです!